返回活動列表
【預防高血壓】DeepHealth 健康講座:謝絕「隱形殺手」

您有定期量血壓的習慣嗎?香港現時每七位成年人就有1位患有高血壓,當中大部分人更不知道自己有高血壓問題。香港中文大學醫學院賽馬會公共衛生學院副教授暨智能健有限公司創辦人-蔡錦輝博士將會為大家分享血壓管理的成功之道,講座內容包括:

1)介紹最新的血壓管理醫學知識,及早預防慢性疾病。

2)分享免費新科技-「HealthCap拍健」流動應用程式,方便大家紀錄血壓讀數,更可讓社工/醫生遙距跟進您的血壓紀錄,全面關顧您的健康。

蔡錦輝博士自2013年起為香港中文大學賽馬會公共衛生及基層醫療學院副教授,致力研究醫療大數據應用,為醫療保健帶來精密的分析推動社會改變。蔡博士於2018創辦健康管理公司 DeepHealth Limited ,將多年的血壓數據分析研究心血轉化,推出血壓管理平台產品「HealthCap拍健」,鼓勵市民大眾量度血壓,並助用家了解中風或心臟病風險,早日預防慢性疾病。

詳情請留意 HealthCap 拍健 Facebook Page.

返回活動列表